Творческий (фото отчет) по разделу кулинария
«Тушенная куриная грудка с овощами»
Вложение | Размер |
---|---|
grudkova_kristina_8v.pptx | 566.71 КБ |
Слайд 1
Творческий (фото отчет) по разделу кулинария «Тушенная куриная грудка с овощами» Выполнила ученица МБОУ гимназии №1 Грудкова Кристина 8В Проверила учитель технологии Стеблич Виктория Павловна г.Хабаровск 2018Слайд 2
Ингредиенты: -Куриная грудка -Лук -Морковь -Перец болгарский
Слайд 3
1.Режем,чистим лук с морковью.
Слайд 4
2.Режем,снимаем кожу с куриной грудки.
Слайд 5
3.Делаем зажарку .
Слайд 6
4.К готовой зжарке добавляем грудку.
Слайд 7
5.Ржим перец.
Слайд 8
6.Когда курица уже поджарилась добавляем воду, солим.
Слайд 9
7.В конце добавляем перец , тушим до готовности.
Слайд 10
Готово!
Прекрасная арфа
Ласточка. Корейская народная сказка
Юрий Визбор. Милая моя
Можно от Солнца уйти...
Мост из бумаги для Киры и Вики