В работе представлен анализ статистических материалов по кондитерской промышленности ЦФО России.
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 860.94 КБ |
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы “Школа № 777 имени Героя Советского Союза Е.В.Михайлова”
Дипломная работа
География сладкой промышленности Центрального федерального округа.
Исследование
Выполнила ученица 11 ”Б” класса
Суслиникова Валерия Михайловна
Куратор:
Дубровина Ирина Борисовна
Москва 2019
Оглавление
Глава 2. Статистический анализ 6
огромное фабрик, по сладостей. кондитерских очень развито в стране. Это из крупных российской
житель страны раз сладости в том или виде. Это является частью жизни.
настоящее очень разновидностей Приходя в мы те, нам и по виду, и по Но кто где произведено это изделие, в регионе на предприятии и берутся для их Данная очень в время, так как житель очень о продукта, он В время промышленность огромный кондитерских Стали старинные приготовления и помадки и конфет из В мире все возвращаются к корням. технологии нам огромное продукции за промежуток
Объектом исследования сама продукция, на Центрального округа, а предметом изучение пищевой Центрального округа.
Цель: статистических производства и кондитерской по округам
Гипотеза: федеральный производит и больше кондитерской
Задачи
1) рынок изделий в
2) объемы и кондитерской
3) статистику промышленности.
4) статистические
Методы
1)
2) анализ
Европейские и США до 19 выпускали кондитерскую Так и печенья популярны во а и известны на мир пышными изделиями.
Старинные России использование и которую из муки. культура не к температурам и растет в с увлажнением. в культивировали с времен. традиционные изделия пряники, вареные в орешки) конкурировали с продукцией, в которой сода. соду в деле только в годах 20 а с 50-х кондитерские стали видом выпечки.
«Бабаевская» по шоколадных открывается в 19 она первой и известной. 140 начинают к 20 Из наибольшую приобрела «Эйнем», впоследствии в Октябрь», и «Сиу» («Большевик»). На предприятиях конфеты, мармелад, и О продукции «Эйнем» и поставленной говорит небезынтересный коробки с или отделывались бархатом или для писал свой и вместе с конфет получал «Шоколадного вальса». с производства промышленность во половине XIX переходит в фабричного Научно-техническая дала в кондитерского появление машин, тока.[1]
Кондитерские были очень Выработка разных шоколадных какао, пастилы, печенья, галет, карамели, Особое обращает на то, что изделий всего Однако их более кондитерские а огромное хлебопекарен и которые пряники, сухари и мучнистые В Москве, Одессе самые производства. фабрик иностранным После г. кондитерские были и их На день спросом шоколад «Красный Октябрь», московского комбината «Рот-Фронт», фабрики им. вафельные фабрики «Большевик» и шоколад «Коркунова».
По Росстата промышленность одной из крупных (по производства частей промышленности.
В объем был и сведена к что тормозило данной В России в рыночной предприятия промышленности в высокой как со отечественных так и со иностранных За десятилетие наблюдать отечественных и ресурсов. современного кондитерской России актуальной поскольку его могут обозначить отрасли, а оценить её с предупреждения явлений в
В Федора (2018) кондитерских в показывает рост», рассказывает о что составляющим кондитерских является производимая на РФ. Она около от кондитерской в
«До года импортных изделий на составляла Однако за гг. ее снизилась до по значительного зарубежной вследствие рубля, цен на сырье мука, жиры) и потребителя на дешевые отечественного Российские расширяют продукции и новые подстраиваясь под интересы потребителей» [2]
С гг. с дорогой продукции на дешевую.
«По в года рынка на до 3 тыс. т. В году потребления изделий 3 тыс. т, что еще на выше предыдущего года» 1
«В время, на роста доходов наблюдается спроса на повышенного среднего и Это тем, что популярности питания и образа увеличивает на без и шоколад с какао 85%, десерты, из муки» [3]
Автор «Обзор кондитерских России: и тенденции» А. в очередь наше на то, что подразделяются на группы. он 3 Это: сахаристые и В от что предпочитает, он и выбирать кондитерское которое ему по
Потребление изделий по в гг.,
На видно, что отдают шоколадным и печеньям, и В с по год России употребляли изделий. На человека около 5,1 кг. в А в с по год, на продукцию но спрос на и В год съедал 5,5 кг. вафель и
Объем предложения на кондитерских в гг. и на гг., т.
На диаграмме объем продукции с г. по г., а прогноз кондитерской с г. по г. видно, что в г. производство продукции, но резко увеличиваться. Это с что стали активно и кондитерские
Динамика структура кондитерских в гг. и до тыс.
На диаграмме как производство изделий, и кондитерской а потребление продукции в В с по г., и практически на уровне, на низком, а и кондитерских достаточно размеров. 3-4 тонн в
Структура кондитерских по округам в гг.
Центральный округ лидерские по кондитерских Конечно, это с численностью Вторую удерживает федеральный здесь большой из-за количества
На показан кондитерской жителями федерального
По Росстата факторами при кондитерской являются и в долях и
Прогнозируемый цен на год на продукцию не
Проанализировав потребления изделий по округам, сделать что большое кондитерской производится в районе. А лидером по кондитерских является округ. На месте Сибирский Все это с населения в Данные округа к зоне
На исследования поставлена «Сравнение данных и кондитерской по округам России».
А выдвинута «Центральный округ и больше кондитерской продукции». В проведенного поставленная была Гипотеза
Поставленные по исследования определены литературы, по было изучить производство и проведен статистических статистические проанализированы и (результат в диаграмм).
В можно что промышленность развивается стремительно. В магазинах широкий сладостей видов и
Большую производимой потребляют тех где эта производится. С точки кондитерская ориентируется на Экспорт и тоже но на низком
Самое потребление продукции в федеральном это 27% от производства Это тем, что в нем огромное народа. Но количество потребляют не в но и в федеральном Оно около А большой потребления продукции в федеральном он примерно
Из кондитерской самыми и большим являются изделия из и виды пряников, и
В время много сладостей, но и те, что навредить организму. надо внимательно к кондитерских Обращать не на продукта, а смотреть на и на оно изготовлено.
1. Росстата
2. Тоболин (2018) рынка изделий изменения и просмотрено https://koloro.ru
Хуршудян История пищевых и пищевой России: пособие / Хуршудян, Зайчик.М.:ДеЛипринт,2009.39-40с.
https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=801505#text 10.10.2018
4. Ф. Рынок изделий в показывает рост. 12.10.2018http://www.indexbox.ru
[1] Хуршудян С.А. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России: учебное пособие / С.А. Хуршудян, Ц.Р. Зайчик. - М.: ДеЛи принт,
[2] Росстат 2018
[3] Росстат 2018
[4] Данные Росстата, ФТС, аналитика IndexBox.
Цветение вишни в лунную ночь
Гном Гномыч и Изюмка. Агнеш Балинт
Лиса Лариска и белка Ленка
Снегири и коты
Волшебная фортепианная музыка