1. | ВВЕДЕНИЕ | 1 |
2. | ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ |
|
2.1. | История возникновения сгущённого молока. | 2 |
2.2. | Технология изготовления молока | 3 |
2.3. | Вред и польза сгущёнки | 4 |
3. | ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
|
3.1. | Контрольная закупка. | 5-8 |
3.2. | Приготовление сгущёнки в домашних условиях. | 6-14 |
3.3. | Анкетирование одноклассников | 15 |
4. | ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 15 |
| ИНФОРМАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ | 16 |
| ПРИЛОЖЕНИЕ | 17 |
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.56 МБ |
![]() | 2.42 МБ |
Вода может клеить?
Фильм "Золушка"
Горячо - холодно
Два петушка
Невидимое письмо