Вложение | Размер |
---|---|
klassnoe_blyudo.ppt | 777 КБ |
Слайд 1
Проект «Классное блюдо» Подготовила : ученица 1 а класса МКОУ СОШ № 11 с. Константиновского Петровского района Ставропольского края МИХЕЕВА СОФЬЯ Руководитель : Исаева С.В. 2017г.Слайд 2
Легкий и нежный десерт из яблок. Тhe Apple dessert .
Слайд 3
Запеченные яблоки с медом и орехами Ингредиенты: 3 крупных яблока 70 г грецких орехов 3 ст. л. меда 3 ст. л. изюма 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. сахара
Слайд 4
ШАГ 1-3 . Яблоки хорошо вымыть, просушить полотенцем. Срезать «шляпки», удалить сердцевину и немного мякоти, чтобы получились бочонки. Важно не проколоть яблоки насквозь, чтобы начинка не вытекла! ШАГ 4-5 . Орехи измельчить, смешать с медом и распаренным изюмом. ШАГ 6. Начинить яблочные бочонки полученной смесью, разместить в жаропрочной посуде
Слайд 5
ШАГ 7-8. Начинить яблочные бочонки полученной смесью. Каждое яблоко сверху посыпать 1/4 ч. л. корицы и 1/4 ч. л. сахара Противень поместить в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать 20-25 минут, пока кухню не наполнит сногсшибательный аромат!
Слайд 6
Очень быстро, очень вкусно и очень полезно! ШАГ 10. Запеченные яблоки переложить на десертное блюдо, чуть охладить, посыпать сахарной пудрой, украсить веточкой мелиссы и ягодами, например, ежевикой.
Слайд 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! назад
Кто грамотней?
Любили тебя без особых причин...
Лист Мёбиуса
Сила слова
Философские стихи Кристины Россетти