Презентация салата "Венигрет"
Вложение | Размер |
---|---|
vinegret_milyaeva_t.ppt | 657.5 КБ |
Слайд 1
ВИНЕГРЕТ САЛАТ ИЗ ОТВАРНЫХ ОВОЩЕЙ появился в русской кухне в 20 веке и является заимствованием из немецкой или скандинавской кухни.Слайд 2
ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНИГРЕТА Свёкла варёная - 1 шт. Картофель вареный - 1 шт. Морковь варёная - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Горошек консервированный - 100 г Лук репчатый, небольшой - 1 шт. Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу
Слайд 3
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь, картофель, маринованые огурчики, свеклу нарезать кубиками
Слайд 4
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук нашинковать Добавить горошек Все перемешать, заправить растительным маслом и посолить Приятного аппетита!
Галка в чужих перьях
Весёлые польки для детей
Мастер-класс "Корзиночка"
Снежный всадник
В.А. Сухомлинский. Для чего говорят «спасибо»?