Данная исследовательская работа рассказывает о качестве хлеба, о способах приготовления домашнего хлеба, о том как можно в домашних условиях проверить качество покупного хлеба
Вложение | Размер |
---|---|
golubev_hleb.ppt | 1 МБ |
Слайд 1
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя школа №2 г. Сычевки Школьная научно – исследовательская конференция Хлеб-всему голова! Автор: Голубев Николай, ученик 3б класса Руководитель: Кольцова Ольга Владимировна учитель начальных классов Сычевка -2018-Слайд 2
Цель исследования: узнать о значении хлеба в жизни человека и научиться выпекать хлеб в домашних условиях. Задачи исследования: изучить литературу по данной теме провести опыты (исследование качества покупного хлеба в домашних условиях) провести дегустацию хлеба среди обучающихся научиться выпекать хлеб дома ознакомиться с программой Microsoft Publisher изготовить буклет с рецептом приготовления домашнего хлеба
Слайд 4
1941 - 1945
Слайд 6
1. «Столовый нарезной» г. Сафоново 2. «Дарницкий Волжскийский» г. Тверь 3. «Украинский» г. Сафоново
Слайд 7
Опыт №1
Слайд 8
Опыт №2
Слайд 9
Дегустация хлеба
Слайд 10
Выпекаю ржаной хлеб.
Слайд 11
Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
Слайд 12
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Одна беседа. Лев Кассиль
Д.С.Лихачёв. Письма о добром и прекрасном: МОЛОДОСТЬ – ВСЯ ЖИЗНЬ
10 зимних мастер-классов для детей по рисованию
Снежный всадник
Рисуем весеннюю вербу гуашью