Повар - одна из немногих профессий, где очень важны органы чувств. Ведь степень готовности блюда и его качество он определяет по виду и цвету, запаху, вкусу.
Слайд 1
Выполнил ученик 1 «А» класса Левин Артём Руководитель: Андриянова Елена Викторовна Хочу стать поваромСлайд 2
Профессия повара - одна из древнейших в мире, сложно даже представить, с каких времен она существует. В далеком каменном веке, когда племя уходило на охоту в большой пещере оставался человек, который поддерживал огонь и готовил пищу.
Слайд 3
Повар - одна из немногих профессий, где очень важны органы чувств. Ведь степень готовности блюда и его качество он определяет по виду и цвету, запаху, вкусу.
Слайд 4
Повар должен много знать о продуктах: как выбрать самые лучшие, как их правильно хранить, как определять их свежесть. Разные продукты готовятся по-разному и повару необходимо знать особенности их приготовления.
Слайд 5
Очень важно уметь красиво оформить и подать приготовленное блюдо.
Слайд 6
Я хочу стать поваром, потому что это полезная, интересная и достойная профессия.
Астрономы наблюдают за появлением планеты-младенца
Рисуем пшеничное поле гуашью
Рисуем одуванчики гуашью (картина за 3 минуты)
Груз обид
Серебряное копытце