Презентация к проекту по технологии. Раздел "Кулинария".
Вложение | Размер |
---|---|
ryba.ppt | 1.95 МБ |
Слайд 1
Обработка и приготовление рыбы Выполнила: Моисеева Елизавета, 6а класс Проверила: Липчанская Т.Н. учитель технологии МОУ СОШ «Перспектива» г.о.ВласихаСлайд 2
НАЧАЛО Я буду готовить фаршированную речную форель белыми грибами и гречневой кашей.
Слайд 3
Так как рыба была потрошенная , я удалила жабры и очистила ее от чешуи.
Слайд 4
Так же я отрезала плавники , и у меня получилась вот такая рыба.
Слайд 5
Уложив рыбу на подложку из лимонов, оливкового масла и специй Я нафаршировала ее предварительно отваренной гречкой и обжаренными грибами.
Слайд 6
Так же я положила сверху лимон, посыпала приправой и сбрызнула оливковым маслом. Теперь нужно рыбу завернуть в фольгу и поставить запекать в духовку.
Слайд 7
Пока готовилась рыба, я сделала соус бешамель.
Слайд 8
Вот такая рыбка у меня получилась.
Слайд 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
"Не жалею, не зову, не плачу…"
Два Мороза
Л. Нечаев. Яма
Кто грамотней?
Невидимое письмо