Обучающимися разработан социальный проект "Обустройство новой столовой" под руководством классного руководителя. Данный проект был подготовлен в рамках недели, которая была посвящена Дню студента.
Вложение | Размер |
---|---|
proekt_z-2.pptx | 2.01 МБ |
Слайд 1
Разработали студенты группы З-2 Проект защищают: Симонцева К., Перегудов Д. Руководитель: Сазанова А. А. Проект «Обустройство новой столовой» Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области « Лискинский аграрно-технологический техникум»Слайд 2
Цель проекта Улучшение условий организации обеденного перерыва в техникуме
Слайд 3
Задачи проекта Описание основных этапов создания новой столовой Расширение персонала столовой
Слайд 4
Этапы разработки проекта Изучение имеющегося места буфета и его ассортимента. Фотосъемка. Анализ посещаемости буфета в разное время. Разработка презентации проекта. Защита проекта.
Слайд 5
Постановка проблемы В « Лискинском аграрно-технологическом техникуме» на данный момент имеется только небольшой буфет и нет места для студентов для приема пищи. Именно поэтому обучающиеся приносят еду в кабинеты. Второй проблемой является недостаточное количество персонала, что заставляет студентов приходить на небольших 5-минутных перерывах, чтоб не стоять в большой очереди на большом 30-минутном перерыве.
Слайд 6
Имеющийся буфет
Слайд 7
Анализ посещаемости буфета
Слайд 8
Что нам хотелось бы? Большое просторное помещение, где можно было бы пообедать в течение 30-минутного перерыва.
Слайд 9
Этапы реализации и внедрения проекта. 1 этап Поиск места для новой столовой.
Слайд 10
Этапы реализации и внедрения проекта. 2 этап Покупка новой мебели: столы, стулья.
Слайд 11
Этапы реализации и внедрения проекта. 3 этап Установка в техникуме кофейного аппарата.
Слайд 12
Этапы реализации и внедрения проекта. 4 этап Увеличение количества персонала столовой.
Слайд 13
Оптимизация расходов на проект Для оптимизации затрат можно использовать старые столы и стулья. При этом деньги пойдут только на закупку скатертей на столы, чтобы сделать помещение более уютным.
Слайд 14
Ожидаемые результаты внедрения проекта Появление места для полноценного обеденного перерыва и отдыха Ускорение времени обслуживания Прекращение опозданий на уроки из-за 5-минутного перерыва, которые студенты тратят на буфет, чтобы не стоять в очереди на большом перерыве Прекращение использования кабинетов в качестве места для обеда Улучшение культуры питания
Слайд 15
Спасибо за внимание!
Юрий Визбор. Милая моя
Фотографии кратера Королёва на Марсе
Загадка старого пирата или водолазный колокол
Никто меня не любит
Как нарисовать небо акварелью