В работе автор изучает теоретический и практический материал, направленный на изучение темы: Секреты маминого борща.
Объект исследования: борщ.
Предмет исследования: технология приготовления борща и научные закономерности овощей.
Цель работы: приготовить борщ по рецепту мамы и исследовать научные закономерности овощей.
Изучив дополнительную литературу и следуя советам мамы, автор приготовил борщ, раскрыв некоторые секреты и экспериментально доказал, что в борще прячутся различные науки. Взяв интервью у повара столовой, автор подтвердил теоретические и практические сведения, а также обосновал, что готовить борщ в домашних условиях экономически выгодно.
Автор доказал, что если варить борщ по определенной технологии, то он сохранит в себе все полезные вещества, цвет и вкус.
В своей работе мы использовали такие методы исследования и приёмы: анализ, сравнение, наблюдение, практический, математический, интервью.
Автор считает, что его работа поможет научить варить борщ будущих хозяек.
Автор предложил использовать приобретённые знания и секреты приготовления борща, для того чтобы борщ сохранял в себе все полезные вещества, цвет и вкус, а также данное блюдо поможет сохранить фигуру.
Вложение | Размер |
---|---|
stepanova_yuliana_sosh_no5_3v_klass_gosti_iz_budushchego.docx | 1.79 МБ |
Ворона
Кактусы из сада камней
Мальчик и колокольчики ландышей
Новогодняя задача на смекалку. Что подарил Дед Мороз?
Весёлые польки для детей