Самопрезентация в творческой форме
Вложение | Размер |
---|---|
shevtsov_1.docx | 346.52 КБ |
Департамент образования города Москвы
Государственное автономное образовательное учреждение
среднего профессионального образования города Москвы
109383, г. Москва, ул. Полбина, д.72, стр.1, 2, 3 Телефон/факс: (495) 354-90-29
E-mail: 28@prof.educom.ru
www.k28.mskcollege.ru; www.tk28.ru
ОГРН 1057723000158 ИНН/КПП 7723356040/772301001
____________________________________________________________________________________
для участия в конкурсе профессиональной компетенции
среди студентов государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования
«Мистер-профессия» и «Мисс-профессия»
Категория – «Мистер профессия», номинация «Визитка»
Автор самопрезентации:
Шевцов Евгений Геннадьевич,
учащийся группы № 34
(подразделение колледжа:
Москва, ул. Полбина, 72)
Руководитель работы преподаватель:
Ковылина Елена Александровна
Москва, 2013 год
Земля еще и потому щедра,
что в мире существуют повара!..
Благословенны их простые судьбы,
А руки - будто помыслы - чисты.
Профессия у них добра по сути.
Злой человек не встанет у плиты.
Р. Рождественский
Эти строки Р. Рождественского как нельзя лучше подчеркивают престижность профессии повар, кондитер. Так 2010 году окончив 9 классов, я твердо решил связать себя с профессией повар. Три года назад я пришел в ГАОУ СПО Технологический колледж №28 постигать азы поварского дела. С первых дней учебы у меня возник интерес и увлеченность к избранной профессией. За время обучения в колледже я участвовал во внеурочных воспитательных мероприятиях по спецпредметам, конкурсах профессионального мастерства, чемпионатах, мастер-классах где оттачивались теоретические знания и производственные навыки и доводилось до совершенства умение по приготовлению и оформлению блюд и кондитерских изделий.
Творчество – удивительная вещь! Наверное, таким качеством обладаю уже и я как будущей специалист общественного питания. Повар обязан быть во всем творческой личностью, потому что творчество делает жизнь интересной, неповторимой, полной вариаций и открытий, незабываемых находок. Конечно, творец – это глубокий знаток правил и технологий, но и…первооткрыватель, смельчак, выдумщик, создатель нового. А когда кто-то берет на себя Смелость – Создать, Сотворить, Выдумать и Открыть – будто добавляется кислорода, красок, эмоций, а в моей профессии «повар, кондитер» - все становится вкуснее! – Это ли не главное, ради чего я стал учиться по профессии повар, кондитер…
Быть поваром – это дело моей жизни.
Заяц, косач, медведь и весна
Чем пахнут ремёсла? Джанни Родари
Знакомимся с плотностью жидкостей
Астрономический календарь. Май, 2019
Браво, Феликс!