Работа по теме «Клюква – кладезь витаминов» посвящена скромной красной ягодке – клюкве. Изучена история происхождения клюквы, её лечебные и полезные свойства, а также ее пищевая ценность. Все составляющие компоненты клюквы являются настоящим кладом для нашего организма.
В практической части работы проведены эксперименты и сделаны к каждому опыту выводы. Приведены примеры кулинарных рецептов с использованием клюквы.
Покупайте клюкву, готовьте морсы, закрывайте на зиму без варки, пейте вкусные напитки, и будьте здоровы!
Вложение | Размер |
---|---|
klyukva.pdf | 465.69 КБ |
Снежный всадник
Волшебные звуки ноктюрна
Рисуем акварельное мороженое
Пчёлы и муха
Новый снимок Юпитера