Тема исследования: «Крахмал и продукты питания».
Актуальность исследования: В рацион нашего питания должны входить витамины, белки, жиры и углеводы. Углеводы – источник энергии. Многие болезни возникают от неправильного углеводного питания человека. Для того чтобы питаться для пользы организма, нужно знать, что мы едим. Нельзя однозначно сказать, что какие-то продукты полезные, а какие-то нет, все зависит от их сочетаемости. Это же касается и крахмалистых овощей, без которых не обойтись нашему организму.
Проблема исследования: мы предположили, что если подробнее изучим крахмал, то эти знания помогут нам оценить пользу и вред продуктов, внести изменения в своё питание.
Цель исследования: обнаружение крахмала в продуктах питания и изучение его свойств.
Вложение | Размер |
---|---|
krahmal_i_produkty_pitaniya.docx | 1.02 МБ |
Сказка на ночь про Снеговика
Мост из бумаги для Киры и Вики
Снегири и коты
3 загадки Солнечной системы
Лавовая лампа