Презентация по окружающему миру на тему "Школа кулинаров"
Вложение | Размер |
---|---|
shkola_kulinarov_2.pptx | 2.83 МБ |
Слайд 1
ШКОЛА КУЛИНАРОВ. Приготовление желе. Исполнитель : Андрей ЛебёдкинСлайд 2
1)Виноград. 2)Мандарин. 3)Банан. 4)Персиковый сок. 5)Малиновый сок. 6)Желатин. 7)Гранат. Ингредиенты
Слайд 3
Возьмём виноград, банан, мандарин и нарежем маленькими кусочками.
Слайд 4
Возьмём ингредиенты и положим в глубокую чашку.
Слайд 5
Перемешаем фрукты.
Слайд 6
Нарезанные фрукты равномерно раскладываем по креманкам .
Слайд 7
Осторожно откроем банки с компотом.
Слайд 8
Наливаем компот в мерный стакан.
Слайд 9
Возьмем необходимое кол-во желатина и растворим в мерном стакане.
Слайд 10
Полученный раствор разливаем по формочкам.
Слайд 11
Помещаем формочки в холодильник.
Слайд 12
Для украшения желе используем зёрна граната.
Слайд 13
Желе готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Афонькин С. Ю. Приключения в капле воды
Для чего нужна астрономия?
Как представляли себе будущее в далеком 1960-м году
Акварельные гвоздики
Несчастный Андрей