В данной работе рассказывается о видах сыра, его пользе.
Вложение | Размер |
---|---|
syr.pptx | 1.16 МБ |
Слайд 1
Почему СЫР разный ? Выполнил Грязнов Максим Ученик 4-го класса Школы № 2 П.ДедовичиСлайд 2
В магазине продается много сортов сыра. Мне стало интересно, как из одного и того же молока получаются разные сорта сыра и чем они отличаются друг от друга. Я поставил перед собой задачу узнать: Почему сыр получается такой разный? Как подавать сыр ? Можно ли приготовить сыр дома? В результате исследования буду помогать маме выбирать сыр в магазине.
Слайд 3
Существуют три основные типа сыра: МЯГКИЙ СЫР; ТВЕРДЫЙ СЫР; ДОМАШНИЙ СЫР
Слайд 4
Мягкие свежие сыры Рикотта Фета Маскарпоне
Слайд 5
Мягкие сыры с плесневой корочкой (Бри) Мягкие сыры с обмытыми краями ( Эпуасс ) Голубые сыры с плесенью (Рокфор)
Слайд 6
Сыры невареные пресованные Эдамер Пекорино
Слайд 7
Сыры вареные прессованные Пармезан Бафор
Слайд 8
Правила употребления сыра
Слайд 9
Готовим сыр МОЦАРЕЛЛА
Слайд 10
Польза СЫРА
Астрономический календарь. Июнь, 2019
Как Дед Мороз сделал себе помощников
Как я избавился от обидчивости
Мастер-класс "Корзиночка"
Два петушка