Работа рассказывает о традициях заваривания чая, а именно изготовления чая из растения "Иван-чай".
Вложение | Размер |
---|---|
russkie_traditsii.zip | 64.74 КБ |
РУССКИЕ ТРАДИЦИИ: ИВАН-ЧАЙ
Бесплохотная Анастасия Дмитриевна
Россия, г.Липецк
МБОУ СОШ № 65, 7а класс
Аннотация
Цель работы: изучить данные в литературе и данных интернет-ресурсов о биологических особенностях кипрея, его химическом составе, полезных свойствах, его применении; изучить потребительский рынок чая; изучить технологию производства чая в домашних условиях; предложить использование заготовок.
Методы исследования: анализ литературных источников, данных интернет-сайтов; анкетирование участников образовательных отношений (педагогов, обучающихся, родителей); наблюдение; интервьюирование ; эксперимент.
План эксперимента
В данном исследовании мы рассматриваем следующие вопросы: .
Изучив литературные источники, данные интернет-сайтов, проведя интервьюирование участников образовательных отношений, работников аптек, продавцов магазинов чая, мы предложили рекомендации по заготовке растений для производства чая в домашних условиях, изготовили чай и буклеты с рецептами и рекомендациями для домашних хозяек.
Красочные картины Джастина Геффри
Вода может клеить?
Астрономический календарь. Февраль, 2019
Прекрасная арфа
Мать-и-мачеха