Приходя каждый день в магазин, на прилавках мы видим большой ассортимент шоколада (конфеты, шоколадные плитки, кондитерские печеные изделия) по различным ценам. На этикетке можно прочитать состав, вид, калорийность этого продукта. Возникает вопрос - чем отличается, и из чего производят шоколад разных сортов. Кто первым придумал рецепт приготовления шоколада и всегда ли он был таким доступным как сейчас? Каким образом шоколад влияет не только на человека, но и на животных?
Вложение | Размер |
---|---|
doklad_-_kopiya.doc | 2.8 МБ |
Распускающиеся бумажные цветы на воде
Убунту: я существую, потому что мы существуем
Хрюк на ёлке
Как выглядело бы наше небо, если вместо Луны были планеты Солнечной Системы?
Весенняя сказка