Данная работа может быть отнесена как к разделу биология, так и к разделу экология. Работа состоит из двух частей. Первая посвящена анализу литературы, статистических материалов, посвященных проблеме продолжительности жизни человека в мире и в России. Вторая часть - экспериментальная, в которой, путем социологического опроса определены самые часто употребляемые школьниками продукты и была осуществлена их проверка на аппаратном комплексе AFS на наличие излишнего количества жиров, крахмала, определена активная реакция напитков. В ходе работы были сделаны выводы о зависимости продолжительности жизни от качества продуктов. Данный проект был представлен на международной научно-практической конференции в г. Протвино
Вложение | Размер |
---|---|
prodolzhitelnost_zhizni_cheloveka.doc | 2.61 МБ |
Извержение вулкана
Две лягушки
Рисуем гуашью: "Кружка горячего какао у зимнего окна"
Нора Аргунова. Щенята
Швейня