Школьная олипиада : защита творческого проекта.
Вложение | Размер |
---|---|
buterbrodik.pptx | 263.22 КБ |
Слайд 1
Как пошагово сделать закрытый бутерброд Презентацию подготовила Ученица 6 «б» класса Груздкова ПолинаСлайд 2
Ингридиенты для приготовления закрытого бутерброда 1. Соус «Цезарь» 2. Соус « Astoria » 3. Два ломтика помидора 4. Два куска хлеба (толщиной 5-6 мм о дин кусок) 5. Два кусочка жаренного мяса 6. Листья салата 7. Перепелиные яйца 8. Петрушка
Слайд 3
Ломоть хлеба намазываем соусом « Цезарь»
Слайд 4
На соусом намазанный хлеб положить лист салата
Слайд 5
На лист салата положить мясную отбивную
Слайд 6
На мясную отбивную положить ломтик помидора
Слайд 7
Ломтик помидора намазать соусом « Astoria »
Слайд 8
На смазанный помидор положить листья петрушки
Слайд 9
На листики петрушки положить кружочки перепелиных яиц
Слайд 10
Сверху положить ломоть хлеба, смазанный соусом « Astoria »
Слайд 11
Приятного аппетита!!!
Мать-и-мачеха
Что общего у травы и собаки?
Ёжикина Радость
Где спят снеговики?
Ветер и Солнце