Всякое ли молоко полезно? Некоторые авторы считают, что пастеризация и особенно ультрапастеризация снижают биологическую ценность молока, так как при повышении температуры молочные жиры, белки претерпевают значительные изменения, в результате чего образуются даже ядовитые вещества. Торговая сеть предлагает большое разнообразие молока. Но какой вид предпочесть, какое из них полезнее? Можно ли найти замену парному молоку со своего хозяйства, которое жители городов себе не могут позволить?
Все это позволило сформулировать тему работы: Влияние способов обработки на состав и свойства молока.
Вложение | Размер |
---|---|
vliyanie_sposobov_obrabotki_moloka.docx | 2.8 МБ |
Марши для детей в классической музыке
Лиса и волк
Кто самый сильный?
Заяц, косач, медведь и весна
Чайковский П.И. "Детский альбом"