В работе «Шоколад: за и против» рассмотрено использование шоколада с различных позиций: любимое лакомство; источник важных питательных веществ; художественная ценность; мнения диетологов; стоматологов и т.д.
В работе было предусмотрено:
изучение проблемы по литературным источникам;
сравнение различных марок шоколада по составу, вкусовым качествам;
обоснованность разброса цен;
анкетирование одноклассников и взрослых;
сравнение результатов;
выработка рекомендаций.
Поставленные цели были выполнены. Работа оформлена в виде презентации.
Первоначальная гипотеза: если шоколад употреблять в умеренных количествах, то он положительно воздействует на организм человека полностью оправдалась. Но это справедливо не для всех видов шоколада, а только для горького с высоким содержанием какао.
Результат работы может быть использован при проведении уроков здоровья и классных часов .
Вложение | Размер |
---|---|
shokolad_za_i_protiv.pdf | 1.08 МБ |
Привередница
Знакомые следы
Никто меня не любит
Сверчок
Просто так