Данный проект был выполнен к студенческой конференции "Наука и современные технологии в моей профессии"
Вложение | Размер |
---|---|
proekt_sovremennye_tehnologii_obsluzhivaniya_na_predpriyatiyah_obshchepita.ppt | 2.85 МБ |
Слайд 2
Общественное питание сегодня Внедрение индустриальных методов производства; Разработка новейшего технологического оборудования; Максимальная механизация всех процессов труда; Организация обслуживания.
Слайд 3
Современные технологии обслуживания Создание концептуальных предприятий общественного питания; Расширение сети виртуальных ресторанов; Приготовление блюд в присутствии посетителей; Организация обслуживания по системе кейтеринг; Внедрение мерчандайзинга. Красиво Грамотно Эффектно!
Слайд 4
Концептуальные предприятия общественного питания Оформление в национальном или экзотическом стиле; Возможное смешение кухонь и стилей; Выбор определенной темы; Использование кинематографического, исторического, литературного сюжета, легенды .
Слайд 5
Расширение сети виртуальных ресторанов Прием заказа через сеть Интернет Доставка заказа потребителю Получение информации о блюдах, ценах, интерьере ресторана на экране компьютера Наблюдение за процессом приготовления блюда через монитор
Слайд 6
Приготовление блюда в присутствии посетителя Посетитель ресторана Наблюдает за приготовлением блюда Результат – закрепление контакта гостя и обслуживающего персонала Следствие – прийти в ресторан вновь Повар Виртуозно владеет ремеслом Имеет опыт работы Умеет общаться с посетителем
Слайд 7
Кейтеринг – выездное обслуживание потребителей Виды VIP в помещении розничная продажа разъездной c оциальный вне ресторана
Слайд 8
Мерчандайзинг- деятельность по стимулированию сбыта продукции Дизайн блюд и напитков Внедрение новых методов обслуживания Агитация в зале Убеждающая продажа Предложение в выборе альтернативных услуг
Зимняя ночь. Как нарисовать зимний пейзаж гуашью
Тигрёнок на подсолнухе
Никто меня не любит
Груз обид
Астрономический календарь. Март, 2019