В данной работе рассматривается одна из актуальных проблем: почему не киснет городское молоко. Ученица, доказывая актуальность, привела веский аргумент: деревенское молоко превращается в городское. Яна Окишева рассмотрела способы предохранения молока от скисания, определила ценные свойства молока, перечислив полезные продукты, которые можно получить из цельного молока. Ученица показала разницу между деревенским и городским молоком.
Яной Окишевой обработано большое количество теоретического материала. На достаточно высоком уровне проведено исследование процессов стерилизации и пастеризации молока.
Содержание работы полностью соответствует теме. Материал в работе изложен с соблюдением внутренней логики, между разделами существует логическая взаимосвязь, прослеживается поэтапность работы по каждому разделу.
Ученицей полностью раскрыта тема работы, достигнута поставленная цель, решены все задачи. Использованный практический материал достоверен, сделанные выводы обоснованны, рекомендации имеют практическую значимость.
Работа выполнена в соответствии с требованиями. Она актуальна, полна, качественна. Существенных недостатков работа не имеет.
Вложение | Размер |
---|---|
haybrova_rr.rar | 1.76 МБ |
Камилл Фламмарион: "Астрономия - наука о живой Вселенной"
Астрономический календарь. Апрель, 2019
Какая бывает зима
Смородинка
Никто меня не любит