Дырочки в хлебе - это работа дрожжевых грибков хлебопекарных или хмелевой закваски. Проверено на практике.
Вложение | Размер |
---|---|
petrova_prez.pptx | 2.87 МБ |
Слайд 1
А какой хлеб пользуется спросом у наших горожан?Слайд 2
Где можно найти ответ на интересующий вопрос? Конечно на хлебокомбинате !
Слайд 3
Развожу дрожжи и по рецепту замешиваю тесто, помещаю в форму и даю подняться. Ставлю форму с поднявшимся тестом в духовку .
Слайд 4
Два каравая, один на хмелевой закваске, другой - на дрожжевой.В обоих есть дырочки!
Рисуем крокусы акварелью
Дымковский петушок
Хризантема и Луковица
Знакомимся с плотностью жидкостей
Рисуем тыкву