Утренняя фантазия "Сердечки"
Вложение | Размер |
---|---|
serdechki_office_word_3.docx | 684.13 КБ |
Очень простое, быстрое и оригинальное блюдо на завтрак. Обыкновенная яичница с сосиской, но после несложного приготовления сосиска превращается в симпатичное сердечко.
Состав: сосиски
яйца
соль
сливочное масло
Инвентарь и посуда: сковорода
разделочная доска
нож
зубочистки
Последовательность приготовления:
1. Разрезать сосиску вдоль пополам, но не дорезая до конца,
т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены
между собой.
2. Развернуть сосиску – срезанные стороны должны оказаться
снаружи. Концы закрепить деревянной палочкой. Сосиска
примет вид сердечка.
3. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и положить
сосисочное сердечко, обжарить до румяной корочки. В центр
сердечка выпустить сырое яйцо и слегка посолить.
4. Сердечки переложить на тарелку и вынуть деревянные
палочки. Украшаем блюдо и подаем к столу.
Красочные картины Джастина Геффри
Космический телескоп Хаббл изучает загадочную "тень летучей мыши"
Компас своими руками
«Яндекс» открыл доступ к нейросети "Балабоба" для всех пользователей
Загадочная система из шести экзопланет