Епанчинцева, О.В. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения: Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 36.04.01. Ветеринарно-санитарная экспертиза,
Опубликовано 21.06.2017 - 8:20 - Епанчинцева Ольга Викторовна
В методических рекомендациях представлены тематика и объем самостоятельной
работы обучающихся направления подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная
экспертиза» (уровень высшего образования – магистратура) при изучении дисциплины
«Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного
происхождения». Даны рекомендации магистрантам к выполнению самостоятельной
работы и подготовке различных форм отчетности – конспектов, рефератов и устных
сообщений, приведен список рекомендуемой литературы и интернет-ресурсов
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
16.srs_mikrobiologicheskaya_bezopasnost_syrya_zhivotnogo_i_rastitelnogo.pdf | 350.21 КБ |
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com