Ветеринарно-санитарный контроль при ввозе, вывозе, транспортировании, хранении и переработке импортного мяса и сырья. 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Опубликовано 20.06.2017 - 9:44 - Бурмистров Евгений Александрович
Ветеринарно-санитарный контроль при ввозе, вывозе, транспортировании, хранении и переработке импортного мяса и сырья.
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
(Уровень высшего образования - бакалавриат)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Рабочая программа дисциплины | 430.46 КБ |
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов | 486.18 КБ |
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com