Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Опубликовано 19.06.2017 - 6:39 - Бурмистров Евгений Александрович
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень высшего образования - магистратура)
Рабочая программа дисциплины
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Рабочая программа дисциплины. Поколение 3+ | 613.75 КБ |
Приложение к рабочей программе дисциплины (ФОС). Поколение 3+ | 404.54 КБ |
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com