Электронный образовательный ресурс по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Опубликовано 18.07.2020 - 22:04 - Петрякова Марина Анатольевна
Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт" разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК 02.02 Процессыприготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Данное тестирование разработано для обучающихся второго курса среднего профессионального образования по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Дифференцированный зачёт по МДК 02.02 | 4.56 КБ |