КОС для проведения промежуточной аттестации (дифференцированного зачета) по дисциплине ОП 08. общественное здоровье и здравоохранение Специальность 34.02.01очн. отд
учебно-методический материал
КОС для проведения промежуточной аттестации (дифференцированного зачета) по дисциплине ОП 08. общественное здоровье и здравоохранение Специальность 34.02.01очн. отд
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
kos_difzachet_op_08.pdf | 214.08 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА для проведения промежуточной аттестации по учебной дисциплине Иностранный язык в профессиональной деятельности (дифференцированный зачет)
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины ОП. 09. Иностранный язык в профессиональной деяте...
Контрольно-оценочные средства для промежуточной аттестации (дифференцированный зачет) по учебной дисциплине «ХИМИЯ»
Контрольно-оценочные средства для промежуточной аттестациипо учебной дисциплине «ХИМИЯ» предназначены для проведения дифференцированного зачета для обучающихся 1 курса. Задания выполнены в...
Контрольно-оценочные средства для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по учебной дисциплине "Безопасность жизнедеятельности" по специальности 31.02.02 Акушерское дело
Контрольно-оценочные средства предназначены для итогового контроля по учебной дисциплине «Безопасность жизнедеятельности», который проводится в рамках промежуточной аттестации в V се...
Программа промежуточной аттестации дифференцированный зачет по МДК 03.01. Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений
Изучение МДК 03.01" Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений" завершается дифференцированнымзачетом в конце семестра и проводится в форме тестирования.....
Фонды оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по профессиональным модулям, дисциплинам, по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ФОС для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.01 "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий ...
Методические рекомендации по проведению промежуточной аттестации (дифференцированного зачета) по учебной дисциплине Метрология, стандартизация и сертификация
Данные рекомендации разработаны с целью оценки уровня освоения и качества подготовки обучающихся по учебной дисциплине Метрология, стандартизация и сертификация для специальности 23.02.06 Техническая ...