МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР. КОНДИТЕР»
методическая разработка
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР. КОНДИТЕР»
Цели конкурса:
Учебная: закрепить и продемонстрировать знания, умения и навыки учащихся в приготовлении песочных корзиночек и песочных тортов при использовании рецептурно-технологических карт.
Воспитательная: воспитать любовь к выбранной профессии. Формировать у учащихся самостоятельность при выполнении задания, закрепить навык самоконтроля и взаимовыручки. Воспитать бережное отношение к оборудованию, инвентарю, аккуратность и внимательность в работе, соблюдение правил техники безопасности.
Развивающая: развить творческое мышление при выполнении учебно-производственной работы.
Методическая цель: методика формирования самостоятельности
учащихся при составлении и использовании рецептурно-технологических карт
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
metod_razrabotka_konkursa_prof_masterstva.pdf | 1.87 МБ |