МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР. КОНДИТЕР»
методическая разработка

Крымская Светлана Степановна

МЕТОДИЧЕСКАЯ  РАЗРАБОТКА КОНКУРСА  ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО  МАСТЕРСТВА ПО  ПРОФЕССИИ  «ПОВАР.  КОНДИТЕР»

Цели конкурса:

Учебная: закрепить и продемонстрировать   знания, умения и навыки учащихся в приготовлении песочных корзиночек и песочных тортов  при использовании рецептурно-технологических карт.

Воспитательная: воспитать любовь к выбранной профессии. Формировать у учащихся самостоятельность при выполнении задания, закрепить навык самоконтроля и взаимовыручки. Воспитать бережное отношение к оборудованию, инвентарю, аккуратность и внимательность в работе, соблюдение правил техники безопасности.

Развивающая: развить творческое мышление при выполнении учебно-производственной работы.

Методическая цель: методика формирования самостоятельности

учащихся при составлении и использовании рецептурно-технологических карт

 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon metod_razrabotka_konkursa_prof_masterstva.pdf1.87 МБ

Предварительный просмотр: