1.2.Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ
материал
Блок 1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника
Показатель 2. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
1.2.Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ | 868.61 КБ |
Предварительный просмотр:
1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника
2. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ - демонстрируют высокий процент успеваемости (таблица 1.2., график 1.2., протоколы экзаменов).
Таблица 1.2.
Наименование МДК | 2016-2017 у.г. | 2018-2019 у.г | ||||||
5,4 | % качества | 2 | % успеваемости | 5,4 | % качества | 2 | % успеваемости | |
МДК 11.01 Контроль сохранности товарно- материальных ценностей | - | - | - | - | 13 | 72 | - | 100 |
МДК 06.01 Организация работы структурного подразделения организации | - | - | - | - | 9 | 50 | - | 100 |
МДК 10.01 Технология приготовления национальных кулинарных блюд | - | - | - | - | 12 | 67 | 2 | 88 |
МДК 10.02 Приготовление национальных, мучных и кондитерских изделии. | - | - | - | - | 7 | 70 | - | 100 |
МДК 05.01 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов. | 11 | 79 | 3 | 78 | - | - | - | - |
МДК 04.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии. | - | - | - | - | 8 | 62 | - | 100 |
МДК 08.01 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок. | - | - | - | - | 10 | 71 | 2 | 86 |
МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. | 13 | 59 | 6 | 73 | - | - | - | - |
МДК 01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 9 | 35 | 4 | 85 | - | - | - | - |
МДК 02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. | 14 | 63 | 2 | 91 | - | - | - | - |
Итого | * | 59 | * | 82 | * | 65 | * | 96 |
График 1.2.
Протоколы | |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
2.: Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга системы образования
Результаты освоения обучающимися образовательных программ...
1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
Блок 1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника. Показатель 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организаци...
Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
Содержит:Успеваемость обучающихся;Качество знаний обучающихся по итогам мониторингов, проводимых организацией;Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой...
Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов
Анализ успеваемости и качества знаний обучающихся по итогам мониторинков проводимых организвацией....
1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых образовательной организацией
Справка, подтверждающая наличие положительных результатов освоения учебной и производственной практики по профессии "Маляр"...
2 Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых образовательной организацией
справка подтверждающая наличие положительных результатов освоения дисциплины. результаты итогового маниоринга....
ПАКЕТЫ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства и результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией
Контроль успеваемости обучающихся – одна из составляющих оценки качества освоения образовательных программ, направленный на проверку знаний, умений и навыков обучающихся....