ТЕСТИРОВАНИЕ
тест на тему
Тесты по производству стерилизованных консервов
Скачать:
Предварительный просмотр:
Тесты по технологии производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов.
1. Стерилизация консервов – это:
А) термическая обработка (обжаривание или бланширование) подготовленной рыбы при температуре 130оС – 170оС
Б) термическая обработка рыбы расфасованной в консервные банки при температуре 80оС – 130оС
В) термическая обработка рыбы в герметично укупоренной таре при температуре 100оС – 130оС
2. Эксгаустирование – это:
А) удаление воздуха из банки в процессе укупоривания любым возможным методом
Б) удаление воздуха из банки с помощью вакуум-закаточной машины
В) удаление воздуха из банки с помощью автоклава
3. Консервы хранят при температуре, оС:
А) не выше 8оС
Б) от 0 до 2 оС
В) при обычной комнатной температуре
4. Банки с консервами моют :
А) только перед стерилизацией
Б) перед или после стерилизации
В) только после стерилизации
5. В какое оборудование загружают банки с продуктом для стерилизации:
А) бланширователь
Б) автоклав
В) жарочный шкаф
6. Примерный срок хранения консервов в масле:
А) 1,5 года при комнатной температуре
Б) 3 года, при температуре близкой к 0 оС
В) 6 месяцев, при температуре от 0 до 2оС
7. Способы нанесения всей необходимой маркировки на банки с консервами :
А) литографический, - перед стерилизацией
Б) наклеиванием этикетки, - после стерилизации
В) флексографический способ, - до или после стерилизации
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Тестирование по музыкальной литературе (для исполнительских отделений музыкальных училищ). Автор - Нагорная Л.Н. (Московское военно-музыкальное училище).
Тестирование по музыкальной литературе (для исполнительских отделений музыкальных училищ). Автор - Нагорная Л.Н. (Московское военно-музыкальное училище)....

Тестирование по разделу: "Операционные системы"
Тестирование разработано для студентов ССУЗов, охватывает темы: "Операционная система MS-DOS", "Графические оболочки Norton Commander и Far Manager", Операционная система ОС Windows". Разработано в пр...

MyTest – система программ для создания и проведения компьютерного тестирования, сбора и анализа их результатов
Описание программы My Test для проведения компьютерного тестирования...

Разработка ЭОР с элементами компьютерного тестирования с использованием LCDS Author по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности» для специальности 080114 Экономика и бухгалтерский учёт
«Разработка ЭОР с элементами компьютерного тестирования с использованием LCDS Author по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности» для специальности 080114 Экономика и бухг...
Использование метода тестирования для контроля знаний обучающихся.
Презентация на тему: "Использование метода тестирования для контроля знаний обучающихся"....