Комплект контрольно-оценочных средств Техническая механика с основами технических измерений 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
учебно-методический материал
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих (служащих)19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) и предназначены для контроля и оценки образовательных достижений студентов, освоивших программу учебной дисциплины «Техническая механика с основами технических измерений».
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа ОП 01 Техническая графика 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в рамках реализации подготовки по профессии среднего профессионального образования...
Рабочая программа ОП 02 Техническая механика с основами технических измерений 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продук...
Рабочая программа ОП 03 Основы Электротехники 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продук...
Комплект контрольно-оценочных средств Техническая графика 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы по профессии среднего профессионального образования подготовки квалифицированных...
Комплект контрольно-оценочных средств Основы электротехники 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального о...
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Техническая графика 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы ОП 02 Техническая механика с основами технических измерений 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Задачи самостоятельной работы:- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений студентов;- углубление и расширение теоретических знаний;- формирование умений исполь...