паспорт кабинета
материал по теме
Предварительный просмотр:
Утверждаю:
Директор БОУ НПО ПУ № 65
Хвесик Н.Ю.
________ _____________
дата подпись.
Заведующий кабинетом:
____________________
подпись
Т.П. Ивачева
2011 г.
С О Д Е Р Ж А Н И Е
№п/п | Наименование разделов | Стр. |
1 | План кабинета | 3 - 4 |
2 | Паспорт учебного кабинета № 5 «Повар, кондитер». | - 5 |
3 | Мониторинг развития средств обучения. | 6 - 8 |
4 | Мониторинг развития дидактических средств обучения. | - 9 |
5 | Комплексно-методическое обеспечение. | 10-12 |
11
11
5
5
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
2
7
4
6
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
4
10
1
11
11
11
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
1 | - | Шкаф |
2 | - | Доска |
3 | - | Компьютер |
4 | - | Стол учителя |
5 | - | Стул учителя |
6 | - | Тумбочка |
7 | - | Кафедра |
8 | - | Учебная парта |
9 | - | Стул |
10 | - | Плакатница с обучающими плакатами |
11 | - | Информационные стенды |
Паспорт учебного кабинета № 5 «Повар, кондитер».
№ п/п | Показатель | Отметка о наличии | Нормативный уровень требований | Фактич. состояние | Рекомендации |
1 | Наличие таблички с наименованием кабинета | + | |||
2 | План кабинета | + | 42 м2 | ||
3 | Наличие условий для безопасного труда и обучения: | соответствует | Повышение t0С | ||
Отделка кабинета | + | Панели, обои | |||
Источники естественного освещения | + | 3 окна | |||
Источники искусственного освещения | + | 8 ламп дневного света, софит | |||
Наличие противопожарных средств | - | ||||
Наличие аптечки | - | ||||
Наличие столов для обучающихся | + | 10 | |||
Наличие стульев для обучающихся | + | 22 | |||
4 | Рабочее место преподавателя: | + | |||
Стол преподавателя | + | 1 | |||
Тумба для документов | + | 1 | |||
Шкаф для хранения документов | + | 2 | |||
Классная доска | + | 1 | |||
Плакатница | + | 1 | |||
Наличие устройства для хранения объемных наглядных пособий | - | ||||
Мониторинг развития средств обучения.
№ п/п | Вид учебной литературы | Автор, наименование, издательство, год издания. | Отметка о количестве | Срок приобретения, разработки, изготовления | Ответст венный |
1 | учебник | Бурашников Ю.М., Максимов А.С. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле М.: Академия, 2003, 2005, 2006 гг. | 12 | ||
2 | учебник | Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и быту М.: Академия, 1999, 2000 гг. | 45 | ||
3 | учебник | Анфилова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария (Повар-кондитер) М.: Академия, 2000, 2003, 2005 гг. | 21 | ||
4 | Учебное пособие | Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыбулько Е.И. Обработка рыбы и морепродуктов М.: Академия, 2001 г. | 15 | ||
5 | Пособие для повара | Сопина Л.Н. Пособие для повара М.: Академия, 2001 г. | 20 | ||
6 | учебник | Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи М.: Академия, 2004 г. | 4 | ||
7 | Учебное пособие | Татарская Л.Л., Анфилова Н.А. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров М.: Академия, 2005 г. | 9 | ||
8 | Учебное пособие | Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Киев: Арит, 2006 М.: Лада, 2006 | 12 | ||
9 | Учебное пособие | Амренова М.М., Гурбо Н.М. и др. Повар: практические основы профессиональной деятельности М.: Академкнига, 2004 г. | 1 | ||
10 | учебник | Бутейкис Н.Г., Жукова А.А Технология приготовления мучных и кондитерских изделий М.: Академия, 2001, 2003, 2005 гг. | 52 | ||
11 | Учебное пособие | Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции М.: Мастерство, 2001 г. | 4 | ||
12 | Учебное пособие | Ткачева Г.В., Юдина А.Б. Технология продукции общественного питания: практические основы профессиональной деятельности кондитера М.: Академкнига, 2005 г. | 1 | ||
14 | учебник | Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий М.: Мастерство, 2002 г. | 3 | ||
15 | учебник | Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии М.: Академия, 2001, 2004 гг. | 33 | ||
16 | учебник | Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности М.: Академия, 2000, 2001, 2004 гг. | 59 | ||
17 | учебник | Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С. Физиология питания, санитария и гигиена М.: Академия, 2004 г. | 6 | ||
18 | учебник | Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов М.: Академия, 2001,2005 | 35 | ||
19 | Учебное пособие | Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыбулько Е.И. Обработка рыбы и морепродуктов М.: Академия, 2001 г. | 15 | ||
20 | учебник | Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания М.: Академия, 2002, 2005 гг. | 33 | ||
21 | учебник | Стрельцов А.Н., Шишов В.В. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания М.: Академия, 2002, 2003 гг. | 12 | ||
22 | учебник | Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания М.: Академия, 2003 г. | 10 | ||
23 | учебник | Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания М.: Академия, 2004 г. | 13 | ||
24 | учебник | Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания Ростов н/Д: Феникс, 2000 г. | 1 | ||
25 | Учебное пособие | Потапова И.И. Калькуляция и учет М.: Академия, 2006 г. | 7 | ||
26 | Учебное пособие | Потапова И.И. Калькуляция и учет: рабочая тетрадь М.: Академия, 2006 г. | 9 | ||
27 | Учебное пособие | Шембель А.Ф. Рисование и лепка для кондитеров М.: Академия, 2000 г. | 20 | ||
28 | Учебное пособие | Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий, рабочая тетрадть. Ч1,2. М.: Академкнига, 2010 г. | 2 | ||
29 | Учебное пособие | Семитяжко Т.Г. Кулинария. Контрольные материалы М.: Академкнига, 2011 г. | 1 | ||
30 | Учебное пособие | Качурина Т.А. Контрольные материалы по профессии «Повар» М.: Академкнига, 2011 г. | 1 | ||
31 | Учебное пособие | Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь М.: Академкнига, 2012 г. | 1 | ||
32 | Учебное пособие | Потапова И. И. Калькуляция и учет. Рабочая тетрадь М.: Академкнига, 2011 г. | 1 | ||
33 | учебник | Потапова И. И. Калькуляция и учет М.: Академкнига, 2010 г. | 1 | ||
34 | Учебное пособие | Качурина Т.А. Основы физиологии питания. Рабочая тетрадь М.: Академкнига, 2009 г. | 1 | ||
35 | Учебное пособие | Сопачева Т.А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь М.: Академкнига, 2010 г. | 1 | ||
36 | Учебное пособие | Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2011г | 1 | ||
37 | Учебное пособие | Лутошкина Г.Г. Холодильное оборудование п.о.п 2010 | 2 | ||
38 | Учебное пособие | Потапова И.И., Корнеева Н.В. Соусы 2009 | 1 | ||
39 | Учебное пособие | Лукошкина Г.Г. Гигиена и санитария общественного питания 2012 | 1 | ||
40 | Учебное пособие | Иванова И.Н. Рисование и лепка 2012 | 1 |
Мониторинг развития дидактических средств обучения.
№ п/п | Узловые вопросы учебного материала, темы, учебной программы предмета. | Вид и наименование основных средств обучения | Отметка о наличии | Планируемый срок разработки, изготовления, приобретения | Ответственный |
Комплект плакатов | Оборудование предприятий общественного питания | + | |||
Технология приготовления мучных кондитерских изделий | + | ||||
Товароведение пищевых продуктов | + | ||||
Организация предприятий общественного питания | + | ||||
Кулинария | + | ||||
Рисование и лепка | + | ||||
Техническое оснащение и организация рабочего места | + | 2013-2014-2015 гг | |||
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | + | 2013-2014-2015 гг | |||
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. | + | 2013-2014-2015 гг | |||
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. | + | 2013-2014-2015 гг | |||
Комплексно-методическое обеспечение.
№ п/п | Наименование | Отметка о наличии | Срок разработки |
1 | Комплект экзаменационных билетов по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» | + | |
2 | Комплект экзаменационных билетов по курсу «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» | + | |
3 | Комплект экзаменационных билетов по курсу «Кулинария» | + | |
4 | Комплект заданий для выполнения письменной экзаменационной работы по предмету «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» | + | |
5 | Программно-методические материалы по предмету «Оборудование предприятий общественного питания» | + | |
6 | Программно-методические материалы по предмету «Технологии приготовления мучных кондитерских изделий» | + | |
7 | Программно-методические материалы по предмету «Организации производства предприятий общественного питания» | + | |
8 | Программно-методические материалы по предмету «Рисование и лепка для кондитеров» | + | |
9 | Программно-методические материалы по предмету «Профессиональное творчество» | + | |
10 | Программно-методические материалы по предмету «Калькуляция и учет на предприятиях общественного питания» | + | |
11 | Программно-методические материалы по предмету «Кулинария» | + | |
12 | Методические рекомендации по выполнению письменных экзаменационных работ по предмету «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» | + | |
13 | Методические рекомендации по выполнению письменных экзаменационных работ по предмету «Кулинария» | + | |
14 | Комплект контрольно-измерительных материалов по предмету «Оборудование предприятий общественного питания» разноуровневые контрольные работы, тестовые задания | + | |
15 | Комплект контрольно-измерительных материалов по предмету «Организация производства предприятий общественного питания» разноуровневые контрольные работы, тестовые задания | + | |
16 | Комплект контрольно-измерительных материалов по предмету «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разноуровневые контрольные работы, тестовые задания | + | |
17 | Комплект контрольно-измерительных материалов по предмету «Кулинария» разноуровневые контрольные работы, тестовые задания | + | |
18 | Комплект контрольно-измерительных материалов по предмету «Калькуляция и учет на предприятиях общественного питания» разноуровневые контрольные работы, тестовые задания | + | |
19 | Комплект контрольно-измерительных материалов по предмету «Рисование и лепка » разноуровневые контрольные работы, тестовые задания | + | |
20 | Комплект контрольно-измерительных материалов по предмету «Профессиональное творчество» разноуровневые контрольные работы, тестовые задания | + | |
21 | Программно-методические материалы по дисциплине ОП.01. «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» | + | |
22 | Программно-методические материалы по дисциплине ОП.02. «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» | + | |
23 | Программно-методические материалы по дисциплине ОП.03.«Техническое оснащение и организация рабочего места» | + | |
24 | Программно-методические материалы по дисциплине ОП.04.«Экономические и правовые основы производственной деятельности» | - | Июнь 2013г. |
25 | Программно-методические материалы по профессиональному модулю МДК.02.01. «Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» | + | В течении учебного года |
26 | Комплект контрольно-измерительных материалов по дисциплине ОП.01. «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» | + | В течении учебного года |
27 | Комплект контрольно-измерительных материалов по дисциплине ОП.02. «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» | + | В течении учебного года |
28 | Комплект контрольно-измерительных материалов по дисциплине ОП.03.«Техническое оснащение и организация рабочего места» | + | В течении учебного года |
29 | Комплект контрольно-измерительных материалов по дисциплине ОП.04.«Экономические и правовые основы производственной деятельности» | - | Июнь 2013 г. |
30 | Комплект контрольно-измерительных материалов по профессиональному модулю МДК.02.01. «Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» | + | В течении учебного года |
31 | Комплект контрольно оценочных средств по профессиональному модулю МДК.02.01. «Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» | - | В течении учебного года |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Паспорт кабинета "Учебная бухгалтерия"
Материальное и методическое оснащение кабинета "Учебная бухгалтерия"...
Паспорт кабинета.
Пример паспорта кабинета производственноно обучения....
ПАСПОРТ КАБИНЕТА Отопления, производства работ Заведующий кабинетом Киреева Р.В.
Паспорт кабинета содержит иформацию о зав.кабинетом, содержании и обеспечении кабинета, учебно-методическую работу по кабинету в течении года....
ПАСПОРТ КАБИНЕТА Отопления, производства работ Заведующий кабинетом Киреева Р.В.
Паспорт кабинета содержит иформацию о зав.кабинетом, содержании и обеспечении кабинета, учебно-методическую работу по кабинету в течении года....
ПАСПОРТ КАБИНЕТА Отопления, производства работ Заведующий кабинетом Киреева Р.В.
Паспорт кабинета содержит иформацию о зав.кабинетом, содержании и обеспечении кабинета, учебно-методическую работу по кабинету в течении года....
АТТЕСТАЦИОНННЫЙ ПАСПОРТ КАБИНЕТА.
Аттестационный паспорт кабинета для заведующих кабинетом, как один из вариантов его оформления , принятый в Самарском техникуме сервиса производственного оборудования за стандарт....
Паспорт кабинета
3. Нормативно и учебно-методическая документация Примерные программы учебных дисциплин являются частью программы профессионального обучения (подготовки) по пр...