"МУ по выполнению выпускной квалификационной работы"; "МУ по планированию и организации ЛПР по курсу "Кулинария"";"МУ по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся"; Рабочие программы учебной и производственной практик "Повар, кондитер"
учебно-методический материал на тему
Учебно-методические материалы по профессии "Повар, кондитер":
- Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы;
- Методические указания по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ПМ.03 "Приготовление супов и соусов";
- Методические указания по планированию и организации лабораторно-практических работ по курсу "Кулинария" профессиональный модуль ПМ.03 "Приготовление супов и соусов";
- Рабочая программа учебной практики;
- Рабочая программа производственной практики.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 206.59 КБ |
![]() | 273.63 КБ |
![]() | 231.94 КБ |
![]() | 522.78 КБ |
![]() | 543.06 КБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2017/11/01/picture-591038-1509569172.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ для обучающихся по профессии 080110.02 «Контролер банка»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ для обучающихся по профессии 080110.02 «Контролер банка»...
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/19/picture-610640-1426794142.jpg)
Памятка по разработке методических указаний по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся по учебной дисциплине/междисциплинарному курсу/профессиональному модулю
Памятка по разработке методических указаний по планированию и организации самостоятельной работы по учебной дисциплине/междисциплинарному курсу/профессиональному модулю разработана для преподавателей ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/05/17/picture-925607-1495035995.jpg)
Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по профессии 151902.03 (15.01.25) «Станочник (металлообработка)»
Методические рекомендациик выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по профессии 151902.03 (15.01.25) «Станочник (металлообработка)»...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И МАСТЕРОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Самостоятельная работа - это планируемая учебная, учебно-исследовательская, творческая работа обучающихся, выполняемая по заданию и при методическом руководстве преподавателя, но без его непосредствен...
![](/sites/default/files/pictures/2019/10/20/picture-1177846-1571581686.jpg)
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся на специальности 35.02.12 «Садово-парковое и ландшафтное строительство»
Выпускная квалификационная работа выполняется студентом самостоятельно в форме дипломного проекта или дипломной работы с помощью руководителя на завершающей стадии обучения.Защита выпускной квал...
![](/sites/default/files/pictures/2021/11/16/picture-1364073-1637044223.jpg)
Доклад На тему: «Инструкционно - технологические карты, как средство организации самостоятельной работы обучающихся на уроках учебной практики»
Инструкционно- технологическая карта– это документ, содержащий в сжатой форме сведения о характере выполняемого задания, требованиях к нему, материалах, инструментах, оборудовании и приспо...
![](/sites/default/files/pictures/2024/12/09/picture-651649-1733757609.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся
Методические рекомендации предназначены для преподавателей, мастеров производственного обучения, разрабатывающих методическое обеспечение рабочих программ дисциплин и профессиональных модулей для орга...