Контрольная работа по дисциплине "Инженерная графика"
методическая разработка на тему
Перечень вопросов контрольной работы
- Размеры формата А1:…
- Линия, которая применяется для изображения контура детали, имеет вид …
- При простановке размеров диаметр окружности обозначается знаком…
- Сопряжение прямой линии с окружностью показано на рисунке…
- Точка А лежит на горизонтальной плоскости проекций на чертеже…
- Отрезок прямой АВ расположен параллельно профильной плоскости проекции на рисунке…
- Конус изображен на рисунке…
- Прямая, при прямоугольном проецирование проецируется в точку при условии…
- При данном расположении изображений вид спереди обозначен буквой…
- Фронтальный разрез деталей правильно выполнен на рисунке…
- Сечение, выполненное плоскостью Б, изображено на рисунке…
- Профиль метрической резьбы изображен на рисунке…
- Чертеж, на котором показано соединение болтом, изображен на рисунке…
- Знак шероховатости, применяемый на рабочих чертежах и эскизах деталей, для поверхности, полученной без удаления слоя материала, имеет вид…
- Цилиндрическая зубчатая передача изображена на рисунке…
- Номера деталей на сборочном чертеже указываются…
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.41 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическое пособие по выполнению контрольной работы №1 по инженерной графике
Методическое пособие по выполнению контрольной работы №1 по инженерной графике...

Комплект контрольно-оценочных средств Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...

Комплект контрольно-оценочных средств Техническая графика 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы по профессии среднего профессионального образования подготовки квалифицированных...

Комплект контрольно-оценочных средств Инженерная графика 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...

Комплект контрольно-оценочных средств Инженерная графика 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Контрольно-оценочные средства (КОС) являются составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена...
контрольная работа по инженернойт графике
котрольная работа...

Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине Инженерная графика для специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочного отделения по дисциплине Инженерная графика для специальности23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт...