Мастер-класс карвинг

Кривенцева Татьяна Юрьевна

Программа выступления.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл plan_master.docx11.85 КБ

Предварительный просмотр:

План мастер-класса «Карвинг»

Цель: Повышение профессионального мастерства педагогов и студентов.

Задачи: Знакомство педагогов и студентов с методикой оформления блюд и стола.

Ход мастер-класса

Теоретическая часть 5-10 мин

  1. Демонстрация материалов и инструментов.
  2. Виды техник работы с ножами.
  3. Особенности обработки овощей и фруктов.

Практическая часть 15-20 мин

Изготовление цветов, шишек из овощей и элементов декорации блюд.

Обмен опытом 5-10 мин

Ответы на вопросы.

Обсуждение темы, обмен опытом.

Мини-выставка полученных изделий.