Мастер-класс карвинг
Опубликовано 02.03.2018 - 12:52 - Кривенцева Татьяна Юрьевна
Предварительный просмотр:
План мастер-класса «Карвинг»
Цель: Повышение профессионального мастерства педагогов и студентов.
Задачи: Знакомство педагогов и студентов с методикой оформления блюд и стола.
Ход мастер-класса
Теоретическая часть 5-10 мин
- Демонстрация материалов и инструментов.
- Виды техник работы с ножами.
- Особенности обработки овощей и фруктов.
Практическая часть 15-20 мин
Изготовление цветов, шишек из овощей и элементов декорации блюд.
Обмен опытом 5-10 мин
Ответы на вопросы.
Обсуждение темы, обмен опытом.
Мини-выставка полученных изделий.