Тестовые задания для учащихся 5 классов с применением тестового шаблона
Тестовые задания были составлены на основе Контрольно измерительных материалов Технология для девочек 5-8 классы Автор-составитель Г.А.гордиенко. Издателсьтво "Учитель" 2010г
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
k-r_mashinovedenie_6_kl.ppt | 863.5 КБ |
k-r_mashinovedenie_7_kl.pptx | 110.26 КБ |
6_k_kulin_test_novyy.ppt | 195 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
В С И Р М п е Т л е Н и Е А Р Т Г Х О У О Ч и г Л а В К Я И А с Т е ж о К О р ? 1 Ряд повторяющихся стежков ? 2 Деталь при помощи которой швейная машина приводится в рабочее положение или ставится на «холостой ход» ? 3 Элемент управления, с помощью которого можно менять длину стежка, нитей ? 4 Неполадка в работе швейной машины ? 5 Деталь швейной машины ? 6 Рабочий орган швейной машины ? 7 Часть строчки
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
п л а с т и н а Р В У Т ш э л е к т р О п р и в о д Ы А М е С в А п р я ж а К н и т ь а 8 1 2 3 4 5 6 7 ? 1 Игольная… ? 2 Устройство, приводящее в движение современную швейную машину ? 3 Продукт процесса прядения ? 4 Ее подбирают в соответствии с толщиной иглы ? 5 Часть машинной иглы ? 6 Деталь швейной машины ? 7 Современная швейная машина, выполняющая большинство операций без участия человека ? 8 Профессия, связанная с изготовлением швейных изделий
Спасибо за участие Презентация составлена по материалам УМК Автор: С.Э.Маркуцкая Тесты по технологии
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
6 классОтветьте на вопросыЗадание № 1
Рожки и звездочки относятся:
А)к трубчатым макаронным изделиямБ) к видам вермишелиВ) к макаронным засыпкамГ) к крупамД) к видам лапши
Не верно
Подумай еще
Это правильный ответ
Не правильно
Это не верный ответ
Задание № 2
Отметьте несколько правильных ответов.В кулинарии рыба по месту обитания делится на:
А) МорскуюБ) речнуюВ) озернуюГ) океаническуюД) копченую
Молодец
Умница
Такое название не существует
Не правильное определение
Это способ приготовления
Задание № 3
Выберите несколько правильных ответов.К доброкачественным крупам относятся:
А) крупа с посторонними примесямиБ) крупа, имеющая запахВ)крупа без пятенГ) крупа без мусораД)крупа, состоящая из крупинок одинакового размера
Не верно
Подумай еще
Правильно
Верно
Умница
Тест пройден.Удачи